直播吧8月30日讯 ESPN邀请了裁判专家对刚刚完毕的英超第4轮竞赛中触及VAR的一些判罚决议做出了剖析

直播吧8月30日讯 ESPN邀请了裁判专家对刚刚完毕的英超第4轮竞赛中触及VAR的一些判罚决议做出了剖析

直播吧8月30日讯 ESPN邀请了裁判专家对刚刚完毕的英超第4轮竞赛中触及VAR的一些判罚决议做出了剖析。以下是有关曼联VS南安普顿和阿森纳VS富勒姆两场竞赛中的争议判罚的剖析:——曼联1-0南安普顿或许存在手球的事情:麦克托米奈的疑似手球。概况:竞赛第60分钟时,曼联1-0抢先。南安普顿前锋切-亚当斯企图胸部停球,并将球传向禁区边际。此刻球打在了麦克托米奈的手臂上,但主裁判暗示没有点球。VAR判罚成果:没有点球。VAR判罚复盘:尽管球总共三次打在麦克托米奈身上,可是只要其间一次存在手球嫌疑,便是在球从亚当斯的胸部反弹后、打在麦克托米奈扩展的手臂上的那一次。手球的判罚往往会取决于VAR的片面判别,针对麦克托米奈这一状况,VAR主裁彼得-班克斯确定他的手臂并未处于一个与球员身体运动方向不共同、不自然的方位,因为此刻他正在和对手抢夺球权,球是近间隔打在他身上的,他没有满足的反应时间(来改动手臂方位)。假如主裁判迈德利当场给出了点球判罚,那或许会有不同的成果,因为主裁判的开始决议总是最重要的。咱们不能希望在如此近间隔的条件下判罚一个点球,尤其是球此刻并未向着进球的方向而去,而且也没有阻挠球路进入禁区的状况。咱们不想回到两年前那样简直一切的手部触球都会被视为手球犯规、并判罚点球的时代。尽管如此,在上星期水晶宫和阿斯顿维拉的竞赛后,外界对VAR判罚点球准确性的等待也现已被降低了。那场竞赛中,尽管迪涅的手臂现已高过了肩部(这会添加被判犯规的危险),但他也是处在一个很近的间隔,没有满足的反应时间。在此状况下,VAR本来是不该该介入的。VAR介入导致误判的状况不该该再次出现,而这一次,VAR没有介入麦克托米奈手球的判罚,是一个正确的做法。——阿森纳2-1富勒姆或许存在手球的事情:加布里埃尔进球进程中,萨利巴的疑似手球。概况:竞赛第86分钟,加布里埃尔为阿森纳打入致胜一球,他经过一次角球机会将球送入球门。这次进球的完结进程存在手球和越位的嫌疑。VAR判罚成果:进球有用。VAR判罚复盘:关于加布里埃尔越位的质疑,(经过VAR回看)是能很快得到解决的。因为萨利巴并未打入这个进球,因而他不该该因为进攻中的无意手球而被判犯规。在2021年6月手球新规出台后,“进攻中无意手球”被判犯规的状况仅适用于进球的球员。因而,VAR仅有需求决议的点,便是萨利巴是否存在成心手球,以及他的手臂方位是否与身体运动的方向共同、和谐。因为他是向着球的方向跳起、和对手抢夺球权,因而这个动作不该该被确定为是手球犯规。(吃肉的兔子)

更多精彩报道,尽在https://casadellambrosia.com